Мы сильнее всех, потому что мы правы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мы сильнее всех, потому что мы правы.

Сообщение автор Сергей в Чт Янв 08, 2015 3:57 pm

«Мы сильнее всех, потому что мы правы». Это слова Владимира Путина в интервью информационному агентству ТАСС по вопросам возвращения Крыма. Что это, самоуверенность, пониженное чувство опасности? Или это объективная уверенность? Чтобы ответить на эти вопросы, следует понять, что из себя представляют те две мировые системы, находящиеся в противоборстве, которые можно обозначить как «запад» и «восток»




В основе «западной» идеологии лежат права и свобода отдельно взятой личности. На первый взгляд это может показаться совсем неплохой целью, так как очень импонирует эго человека и может восприниматься как справедливость. Но это не есть справедливость. Справедливость может быть реализована только на сообществе людей. Справедливым решением является то решение, которое приносит максимальное благо наибольшим участникам ситуации. В идеале – это сделать так, чтобы было хорошо всем, в том числе и себе. Справедливость лежит как раз в основе «восточного» мировоззрения. В «справедливой» картине мира приоритеты группы всегда выше личных приоритетов. Приоритеты страны всегда выше приоритетов группы.

К чему приводит заложенная на «западе» идея свободы и прав отдельно взятой личности? Человек имеет свободу добиться права эксплуатировать другого человека и паразитировать на нём. И это есть как часть капиталистических производственных отношений. Насколько это так, полагаю, понятно и не требует каких-либо объяснений. Может дойти до того, что некая группа гомосексуалистов потребует права на законный брак. И факты говорят о том, что таких прав можно добиться. Только в силу защиты свободы и прав. На макроуровне идея свободы и прав приводит к эксплуатации страной других стран – к экономической, политической и военной экспансии. И это имеет место. Аппетиты и эгоизм «запада» возрастают. И в последнее время можно наблюдать открытое военное уничтожение стран. Идея свободы и военное превосходство предоставляют самопровозглашённое право нарушать любые законы международного права и любые договорённости. Так идея свободы переходит во вседозволенность.

Методы, которые использует «запад» в отношении стран «востока» - это искажение реальности путём внесения в информационное пространство ложных данных. Или просто обман. Таким образом путём дезинформирования народа СССР и предательства в руководстве страны был произведён «западом» в 1991 году государственный переворот. На территории СССР были сформированы незаконно новые государства. А в 1993 году США для России написали конституцию, которая на законодательном уровне закрепила статус России как колонии США.

Технология разделения стран на части используется во-первых потому, что согласно холизму целое всегда больше суммы своих частей. И во-вторых, части целого приводятся в противоречие. Таким образом можно уничтожить или ослабить их не применяя собственных сил. В настоящее время мы это наблюдаем на Украине.

На протяжении всей истории можно наблюдать как «запад» колонизирует те или иные страны, выкачивая оттуда ресурсы, снижает уровни жизни и отбрасывает далеко назад в развитии. А в последнее время можно наблюдать уничтожение населения стран. С нашей точки зрения, только психопат может отдать приказ расстреливать из крупнокалиберной артиллерии мирных жителей, стариков, женщин и детей. В данное время это наблюдается в Донецкой и Луганской областях. Хотя, стреляют по детям одурманенные украинцы, приказы делать это и финансирование поступают, разумеется, из Вашингтона.

Почему запад уничтожает население стран? Ответ как раз раскрывает подлинную цель. Это далеко не желание жить, хотя бы и за счёт других. Подлинная цель – уничтожение человечества. Только потому, что любой паразит, уничтожая донорский организм, переходит к уничтожению другого. А когда все донорские организмы заканчиваются, паразит погибает сам. Поразительно то, что среди добровольцев, сражающихся в Новороссии, есть и граждане США, Франции и даже добровольцы из южной Америки. Идут сражаться, потому, что понимают, что если не остановить заразу, то она рано или поздно придёт и к ним. Можно сказать, что «запад» работает на сатану и реализует его цель. И в этом много правды.


«Восточная» идея справедливости, основанная на принципе наибольшего блага для всех участников ситуации, предполагает, как справедливое внутреннее устройство, так и справедливые отношения с другими странами. Идея эксплуатации человека человеком не совместима с принципом справедливости. В России, как прогнозирует А. Вассерман, примерно в 2022 года будет переход к социализму. Россия восстановит суверенитет и естественным образом откажется от навязанных «западом» ущербных представлений о мире и неработоспособных экономических моделей. Ярким примером служит социалистический Китай, который принял экономическую модель, предложенную Российской Академией Наук в 2001 году, как сообщает академик Глазьев. Схожие модели экономики работают в Индии, в которой по существующим данным, уже 25% граждан Индии имеют европейский уровень жизни.

Россия, присоединяя территории, или устанавливая влияние над другими странами, не эксплуатирует страны и не паразитирует на них. Известно, что в СССР жители Украинской республики и жители Прибалтики имели уровень жизни даже выше, чем жители РСФСР. Россия всегда развивала страны, с которыми сотрудничала и развивала присоединённые территории. Принцип соединения частей в целое согласно холизму усиливает мощь страны. В России и теперь есть дотационные и менее развитые области. Несведущие люди могут высказать идеи их отсоединения, что, конечно, Россия не сделает. И понятно почему.

К слову, о холизме. Это философское учение, созданное южноафриканским философом Я. Смэтсом, который ввёл в философскую речь термин «холизм» в 1926 году, опираясь на слова из «Метафизики» Аристотеля «целое больше, чем сумма его частей». Даже естественным образом понятно, что целое больше суммы его частей потому, что при объединении частей в целое, к свойствам частей прибавляются ещё и взаимосвязи между ними. Так веник в целом виде сложнее сломать, чем отдельно по прутикам. Связанные прутики имеют большую прочность, чем сумма прочностей отдельных прутиков. Кто изучал теоретическую механику, это знает.

Цель «восточной» идеи, основанной на справедливости, ведёт к развитию и процветанию всего человечества. Понятно, что Россия тоже проводит экспансию, только совершенно иного качества, нежели «западная» экспансия. Потому, что в отличие от «западной» картины мира, где всё «поставлено на уши», приоритеты целого преобладают над приоритетами его частей.

Можно ли считать эти две системы «западную» и «восточную» диалектическими противоположностями некого единого целого, взаимодействие которых является двигателем прогресса? Нет! И ещё раз нет! Восточная система самодостаточна для своего развития. Западная система не есть диалектическая противоположность, но есть паразит на «восточной системе». Как микробы или глисты поражают и разрушают организм, так и фальшивая и разрушительная идея, встроенная в умы людей «запада» превращает их в безжалостных психопатов, производящих безумства.

Теперь, дабы не настроить читателя против европейцев и американцев, следует сказать, что простые люди стран «запада» не являются источником зла. Они, скорее всего, и в большинстве своём, приняли бы идею справедливости, и даже так и живут, никого не грабя, не обманывая и не наживаясь на своём соседе. И не значит, что у нас в Росси нет тех, кто живёт преследуя собственную выгоду в ущерб стране или другим отдельным гражданам. «Западная» и «восточная» системы – не территориальное деление. Источником зла не являются США или Европа. Они только инструмент для борьбы с Востоком. Просто есть шайка негодяев, действующая по собственному произволу, которые имеют очень много денег и технологию уничтожения планеты. Их немного. Также есть морально неустойчивые люди, которые ведутся на обман, как например те фашисты, которые появились на Украине, которую готовят в качеству "пушечного мяса" для реализации сатанинских планов, та оппозиция, которую уже называют открыто «пятой колонной». Они в силу слабости характера купились за бочку варенья и корзину печенья и приняли «западного» глиста внутрь. Да, есть и бизнесмены-коммерсанты, для которых цель собственной наживы выше национальных целей. Но их не так много. И они ущербны.

Таким образом, Владимир Путин, сказав «Мы сильнее всех, потому что мы правы» сказал правду. Только потому, что наша картина мира, основанная на справедливости не только более жизнеспособна, чем «западная». Единственно возможный способ построения общества может быть реализован только на справедливости, честности, равноправном партнёрстве и взаимной выгоде, без эксплуатации человека человеком, страны страной. И это доказывает опыт дружественного Китая, где «пятая колонна» слаба, где зависимость от мирового капитала ниже. И как только Россия сбросит колониальное ярмо, нас, поверьте, ждёт ещё более колоссальный взлёт! Мы, в отличие от Китая, самодостаточны в плане природных ресурсов. И потому, что именно мы и есть носители идеи справедливости.

Ссылка на источник.........

Сергей
Властелин времени
Властелин времени

Сообщения : 1149
Дата регистрации : 2011-06-23
Возраст : 51
Откуда : Челябинск

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения