Многоуровневый маркетинг корпорации Sigcess

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Многоуровневый маркетинг корпорации Sigcess

Сообщение автор Сергей в Ср Май 28, 2014 4:20 am

Компания Sigcess предлагает абсолютно новый, единственный в своем роде проект, ломающий все стереотипы традиционного MLM бизнеса!!!

MLM – это аббревиатура, которая расшифровывается как Multi-Level marketing – многоуровневый маркетинг. Или ещё называют его сетевым маркетингом.

Одной из особенностей многоуровневого маркетинга является то, что он не требует стартового капитала. Вхождение в такого рода бизнес, как правило, начинается с вложения чисто символической суммы. Поэтому, MLM маркетинг становится доступен тем, у кого нет значительных капиталов, чтобы начать традиционный бизнес. Вряд ли кто станет спорить, что даже для того, чтобы открыть в полуподвале магазин, потребуется стартовый капитал в несколько миллионов. В силу вышесказанного MLM бизнес принято считать «народным бизнесом».

То, что MLM не требует серьёзных капиталовложений, вовсе не означает, что это что-то не серьёзное. Конечно, на первых порах MLM потребует много работы, в то время как доход не будет высок. Тем, не менее, в сетевом маркетинге происходит карьерный рост. И через некоторое время доходы возрастают до уровня доходов в среднем бизнесе. Как и в любом бизнесе, здесь требуется проявить трудолюбие, изобретательность. Подход должен быть творческим.

В силу некоторых причин, которые уже можно считать историческими, есть некоторая предвзятость, с которой имеет место недопонимание и путаница. Это связано с появившимися в страшные 90-е годы финансовые пирамиды, построенные изначально на обмане. Многие в этих финансовых пирамидах потеряли свои сбережения. Это были сетевые структуры, построенные по принципам MLM. В этих пирамидах заработок тех, кто находился на верхних уровнях складывался за счёт вкладов тех, кто только вступил в сеть.

В многоуровневой маркетинговой сети корпорации Sigcess доход дистрибьюторов не складывается из вложений вновь прибывших, но обеспечивается производственной деятельностью корпорации. А это уже серьёзно.

Приятной особенностью маркетинговой сети корпорации Sigcess стало то, что денежное вознаграждение дистрибьюторов не связано с объёмом реализованной ими продукции. Дистрибьюторы могут вовсе не заниматься реализацией продукции. Корпорация платит дистрибьюторам денежные вознаграждения за определённые результаты в построении собственной маркетинговой подсети. Это очень привлекательно для многих, кто даже за огромные деньги не станет заниматься продажами. Это было продумано аналитиками корпорации, разработавшими к десятилетию существования корпорации «Бонусный бизнес-план». Дистрибьюторы, которые начинают строить свою подсистему, неизбежно станут рекламировать продукцию. А реклама неизбежно ведёт к спросу на продукт. Не секрет, что лучшей рекламы, чем сетевые структуры, просто нет.

С развитием интернет и социальных сетей, MLM бизнес встал на новую платформу. Если раньше круг потенциальных клиентов был ограничен кругом общения – соседи, приятели, родственники, коллеги по работе, то теперь потенциальными клиентами становятся все те, кто пользуется интернет. А это, как минимум, вся наша бескрайняя страна! Поэтому MLM бизнес попадает в категорию электронной коммерции. Это расширяет возможности и ускоряет процесс. В силу данного факта MLM-бизнес настолько популярен, что им начинают заниматься даже школьники, которые соображают побыстрее своих мам и пап, и не имеют предрассудков по данному вопросу. Я не случайно сказал про школьников, потому, что в нашей челябинской маркетинговой сети действительно есть такие прецеденты! Дети, которые просто так сидели в социальных сетях, понимают, что можно это делать, только ещё и получая деньги!

Подходы к ведению данного бизнеса могут быть разнообразны. Можно работать в среде знакомых, можно в среде интернет. Можно по старинке клеить объявления на столбах. Можно собирать трудовые коллективы в актовых залах и рассказывать о продукции и маркетинге. Все эти подходы дадут результат.

Забавным фактом является то, что директора, руководители в сфере малого и среднего бизнеса занимаются ещё и маркетингом в Sigcess. Меня лично, пригласили директора одного производственного предприятия, относящегося к классу среднего бизнеса. Предприятие занимается производством светотехники и систем автоматизации для предприятий птицеводства и животноводства. Предприятие известно по всей России. Почему сюда идут директора и руководители? Ответ прост. Это люди, которые много лет работают в сфере бизнеса. Понять что к чему и насколько это целесообразно, для них не проблема. Если кто имеет сомнения относительно того, кто меня пригласил в этот бизнес, звоните, я приведу Вас к директорам этого предприятия, и они сами подтвердят. Думаю, что они сюда идут потому, что корпорация не обязывает дистрибьюторов заниматься реализацией продукции, что потребует времени. А, в силу того, что у них большой опыт в области управления персоналом, то построение маркетинговой сети для них не представляет собой больших трудностей и временных затрат.

Тот факт, что у нас по России средний доход населения намного ниже, чем в странах Европы и США, служит колоссальным катализатором для притока людей в данный бизнес. Дело в том, что корпорация международная, и размеры бонусов одинаковы, что у нас в стране, что в Европе. Если для Европейца этот бизнес просто работа как работа, то для жителей России и СНГ это просто нонсенс! У нас очень большая и, наверное, самая богатая страна в мире. Нужно набраться смелости отказаться работать «за горстку риса». Те же китайцы это начали понимать. И теперь их страну не узнать! Моему сыну 18 лет, и он говорит мне, что за тридцать тысяч в месяц он работать не станет, что это очень мало, тем более, если будет семья. И, он ведь, прав!

Ссылка на источник

Сергей
Властелин времени
Властелин времени

Сообщения : 1149
Дата регистрации : 2011-06-23
Возраст : 51
Откуда : Челябинск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Многоуровневый маркетинг корпорации Sigcess

Сообщение автор Сергей в Ср Май 28, 2014 4:29 am

Алексей (Челябинск): Вы говорите о таких больших доходах, которые получают дистрибьюторы в маркетинговой сети Sigcess. Почему люди повально не приходят сюда, и, как Вы сказали, приходится даже объяснять человеку, почему ему стоит этим заняться? Лень?

Алексей, ответ на этот вопрос не столь прост, как кажется. Я бы не стал утверждать, что это лень. Люди в основной массе, как раз не ленивы, но даже очень активны. Прежде, чем детально ответить на Ваш вопрос, я выскажу утверждение: каждый человек хочет иметь достаток и зарабатывать много. Это стремление к лучшему выживанию заложено в природе не только людей, но и всего живого на этой планете. Вряд ли кто станет это оспаривать. И это утверждение только усложнит мой ответ на ваш вопрос. Но, я постараюсь ответить как можно более детально, так как это ключевой вопрос, задан верно и весьма кстати.
***
Начнём с самого банального. Возьмём среднестатистическую семью. Муж работает. Жена – домохозяйка. Двое детей. Если в данной ситуации предложить данный бизнес главе семейства, то у него будет большое препятствие. Для того, чтобы начать бизнес, ему придётся оставить его работу, где зарплаты как-никак, хватает, чтобы более менее нормально жила семья. Если он оставит работу, то какое-то время им просто станет не на что жить, ведь в данном маркетинге результат приходит не сразу. Да, здесь доходы на порядок выше. То есть, через некоторое время вы начинаете зарабатывать в месяц годовую среднестатистическую зарплату. Для главы семейства это заманчиво, но, не имея возможности ни оставить свою работу, не имея возможности заниматься бизнесом в свободное время, которое он должен посвятить общению с детьми, он просто откажется от данной возможности. Хотя, вот его супруга, как раз эту возможность имеет. У неё есть время на то, чтобы два-три часа поработать в интернете. У неё есть масса подруг, которые также имеют эту возможность. И это хороший вариант. Супруг станет жене помогать в меру возможностей. А когда у супруги появится стабильный доход, на который их семья может нормально жить, то это развяжет руки главе семейства. Он может полностью включиться в бизнес супруги. Или найти себе более доходное занятие, чем то, чем он занимается. Или же он просто ничего не станет менять, так как всё и без того стало просто отлично!
***
Еще одна из причин, столь же банальная, что разбирать подробно это не стоит. Здесь человек уже имеет доходный бизнес или очень высоко оплачиваемую работу. Или занимает место крупного начальника или чиновника.
***
Разберем еще одну причину. Здесь человек занят своей работой. Она ему нравится. Он считает ее своим предназначением. Его не прельщают большие деньги. Он самодостаточен и счастлив. Такой человек достоин уважения. Он весьма мудр.
***
Однако, это касается только очень не многих. Гораздо чаще, люди скрыто ненавидят свою работу. Находят подходящее объяснение для себя и для других, почему они делают то, чего не хотят делать. И продолжают жить с внутренним конфликтом, будучи неудовлетворенными жизнью и сложившимся положением дел. От них можно даже услышать критику в адрес своего начальства, в адрес правительства, которое никак не создаст наконец-то им достойную жизнь. Они, на самом деле, очень хотят заниматься доходным бизнесом. Но, в силу некоторых психологических причин, не могут это сделать. Поэтому, если сходу такому человеку предложить данный бизнес, то ответ может быть даже агрессивно отрицательным. Потому, что человеку «наступили на больную мозоль». Далее я постараюсь разобрать некоторые психологические причины.
В своей массе работа от людей не требует ни ответственности, ни решительности. Начальник просто говорит, что требуется сделать. Здесь нужно проявить только исполнительность, точность, аккуратность. Это не сложно, на самом деле. Те, кто могут быть ответственными и решительными, становятся, естественно, начальниками и руководителями. В данном бизнесе у человека нет начальника, который бы говорил, что нужно сделать. Никто не примет решения за человека. Никто не скажет, что и как он должен делать. Это требует ответственности и способности принимать решения. Люди, которые привыкли, когда за них решает кто-то другой, испытывают страх и неуверенность оттого, что им предстоит оказаться один на один и лицом к лицу с предметом своей деятельности. Это не значит, что они не смогут здесь работать. Просто это для них незнакомо. Если такому человеку помочь преодолеть его неуверенность, то, скорее всего, он сможет. И, вдобавок, будет вам безмерно благодарен. С одной стороны за то, что вы помогли ему проявить свои собственные качества и способности. С другой стороны, за то, что наконец-то он перестал жить со своим внутренним противоречием, перестал скрыто ненавидеть свою работу и начальство. Перестал критиковать правительство. И стал жить достойно и в соответствии со своими способностями.
В данном случае присутствует неуверенность, которая может выражаться по-разному. Неуверенность, что удастся привлечь людей в свою команду, неуверенность в долговременности компании, неуверенность в том, что продукт будет находить своего покупателя. Может быть даже такое, что человек не уверен в том, что ему нужны такие большие деньги! В корне неуверенности лежит страх. Как говорят, у страха глаза велики. Глаза боятся, а руки делают! Может даже быть страх на грани паранойи, который заключается в том, что человек воображает, что здесь его заманивают в ловушку! Преодолеть страхи ради хорошей цели, думаю, вполне осуществимо. Тем более, что страхи эти вымышленные и не имеют объективной основы. Просто дать понять это человеку. Примеры других здесь нужны как нельзя кстати. Дайте понять, что если бы это было реально невозможно, то не было бы ни корпорации Шеншимин, ни ее чудодейственной продукции, ни маркетинговой структуры. Факт в том, что это есть. И это прямое и очевидное доказательство необоснованности надуманных страхов и сомнений.
***
Есть еще одна причина, по которой человек испытывает трудности с правильной оценкой в данной ситуации. Такому человеку просто кто-то сказал, что сетевой маркетинг – это плохо. Возможно, приведя примеры финансовых пирамид, в которых огромная масса людей потеряла свои капиталы. Согласен, что финансовые пирамиды, где выручка тех, кто вверху берется за счёт обманутых, кто находится в конце цепочек - обман и это омерзительно. В нашем же случае, человек, обрадованный появившейся возможностью, начинает рассказывать тут же кому-то. И этот кто-то, к тому же, не имеющий представления о предмете разговора, сходу вываливает на кандидата в успешные люди кучу мусора. И последний, если поддастся и поверит этому «доброжелателю», уйдёт совершенно опущенный и подавленный. Теперь он, очень вероятно, откажется от возможности. Он не тверд в своем мнении и слишком зависим от мнения окружающих. В этом случае, человеку нужно привести примеры успеха тех, кто уже занят данным бизнесом. Возможно, попробовать дать понять, что тот «доброжелатель» на самом деле не из благих побуждений стал отговаривать, но из скрытой зависти, что кому-то станет лучше, чем ему. Так как он, в силу своих причин, не способен тоже заняться данным бизнесом, но очень бы этого хотел. Но об этом, конечно же, умолчал, делая вид, что отговаривая и нагоняя неуверенность на приятеля, спасает его от чего-то плохого. «Волк в овечьей шкуре» это называется. Если в данном случае помочь человеку понять, что ему не следует столь зависеть от мнения окружающих, то он также будет Вам безмерно благодарен.
***
Ну, ещё одна, совсем не существенная причина, это, конечно, весьма значительная сумма для получения бизнес-места. Хотя, человек и понимает, что эта сумма не теряется и остаётся в его распоряжении, только с некоторыми ограничениями. Как Вы, Алексей, уже знаете, что эти деньги поступают на счёт в магазин. И на них нужно будет приобрести продукт. И это не проблема. У каждого, наверняка, есть родители, бабушки, дедушки, знакомые, которым эта продукция в силу их проблем со здоровьем придётся как никогда кстати. Проблема для обычного человека в том, что эта сумма равна его месячной зарплате, а то и двум. Но, ради хорошей цели человек найдёт эту сумму. Ведь, каждый понимает, что хороший бизнес в классическом виде, будь то торговый ларек или магазинчик в подвале, потребует стартовый капитал в несколько миллионов. Не сложно объяснить кому-то, что данная возможность – это просто подарок судьбы, манна небесная на голову!
***
В итоге стоит сказать, что для реальных кандидатов в данный бизнес, чтобы начать дело, требуется справиться со своими психологическими барьерами. Если бы у людей не было таковых, то создание сетевой структуры в полном объёме произошло бы в течение нескольких дней. И это была бы драка за бизнес-места! И, заметьте одну странность, что искать обычную и даже низкооплачиваемую работу люди отправляются сами, обрекая себя на роль подчинённого, зачастую лишённого ответственности и возможности всё решать самому. Здесь же, где доходы высоки, где можно проявить самостоятельность, знаете, Алексей, приходится, однако, уговаривать! Вот такие мы! Люди как люди! Забавно, не правда ли?!

Ссылка на источник


Сергей
Властелин времени
Властелин времени

Сообщения : 1149
Дата регистрации : 2011-06-23
Возраст : 51
Откуда : Челябинск

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения