Биологически Активные Добавки компании SIGCESS

Перейти вниз

Биологически Активные Добавки компании SIGCESS

Сообщение автор Сергей в Ср Май 28, 2014 4:13 am

Кто в последние годы был в Китайской Народной Республике, то видел разительные перемены в жизни китайского народа, и, наверняка, по достоинству оценил огромные достижения и возможности этой великой страны. Китай стал мировым лидером во многих направлениях научно-технического прогресса.

В то же время, Китай является обладателем одной из самых полных и развитых систем медицинских знаний, которая берет истоки в глубине веков. Знания, дошедшие как в устном, так и в письменном виде, признанные в качестве достояния всего человечества Всемирной Организацией Здравоохранения, становится все более известным за пределами Китая и стран дальневосточного региона, и приобретают все большее число последователей. «Сила здорового тела, которое заботится само о себе» - это было фундаментальным верованием в древнем Китае еще пять тысяч лет назад.

Тибетская наука врачевания вобрала в себя лучшие достижения мировой восточной медицины. Ее главное руководство, Жуд-Ши, содержит разделы по эмбриологии, анатомии, физиологии, патологии, диагностике, гигиене, фармакогнозии, фармакологии, хирургии и многие другие.

Еще в глубокой древности тибетская медицина постигла много тайн эмбриологии, что позволило на протяжении многих веков получать здоровое потомство. Тибетские ламы знали о существовании микробов за тысячу с лишним лет до Великого Пастера, и владели надежными средствами борьбы с восемнадцатью возбудителями инфекционных болезней, таких как чума, холера, оспа, туберкулез, дифтерия, малярия, сифилис, бешенство, корь, брюшной тиф и другие. Средства из аптеки времен Чингисхана могли бы найти применение и сегодня, ведь такие болезни как чума, холера и давно известный СПИД, угрожает нам и по сей день.
Тибетские целители, находившиеся в войске Чингисхана, прямо в поле спасали от смерти воинов с проникающими ранениями в сердце. Это было за 400 с лишним лет до открытия европейцем Уильямом Гарвеем кровеносной системы и за 750 лет до начала нашумевших операций на открытом сердце. Нынешним хирургам будет интересно знать, что в Буддистских храмах сохранились инструменты для удаления опухоли спинного мозга без повреждения позвонков.

Все китайские травяные формулы делятся на 2 категории:
1) подлинные императорские формулы;
2) попытки их повторить.

Любой специалист подтвердит, что эти формулы - абсолютная вершина травной терапии, обобщающая тысячелетний опыт придворных китайских целителей. Все остальное - это попытки повторить эти формулы. На этом уровне даже теоретически невозможно говорить о конкуренции. Продукты по поддержанию общего здоровья - это не лекарства, а клеточное питание!

Это травные формулы, которые питают различные системы организма, помогают ему повысить бодрость и активность, восстановить саморегуляцию. Организм, целью которого есть выживание, сам решает проблемы своего здоровья. Привыкания к ним нет, так как они воспринимаются организмом как пища. Это не возбудители, как кофеин. И не «костыли» и «заплатки», как те лекарства, которые нам предлагает фармацевтика. Механизм действия здесь энзимный, регенерационный. Этот механизм, как правило, после сорока лет у большинства людей приходит в негодность.

Многочисленные научные испытания в Китае показали, что травные формулы могут не только улучшать биологически присущие Вам естественные свойства, такие как молодость, энергия и здоровье, но и обладают очищающим эффектом. Травяные формулы восстанавливают способность организма уничтожать и выводить из организма накопленные вредные вещества (шлаки). Эти «шлаки» блокируют многие функции организма и не дают его системам работать с максимально полезной эффективностью.

Ярким примером того, что человек может жить долго, стал китаец Ли Цинъюнь (1677-1933). По официально неподтвержденным данным, он прожил 256 лет. Считается, что Ли Цинъюнь родился в 1677 году в Цицзянсяне, провинция Сычуань. Большую часть жизни он провёл в горах Сычуаня, собирал лечебные травы и постигал тайны долголетия. В 1748, когда Ли Цинъюню был 71 год, он переехал в Кайсянь, чтобы присоединиться к китайской армии в роли учителя боевых искусств и военного советника. В 1927 Ли Цинъюнь был приглашен в Ваньсянь к губернатору Сычуаня генералу Ян Сэню. Генерал был восхищён моложавостью, силой и мастерством Ли при невероятном возрасте последнего. Во время этого визита была сделана знаменитая фотография сверхдолгожителя. После этой встречи Ли Цинъюнь вернулся в родные края и 6 лет спустя скончался. После смерти Ли генерал Ян Сэнь решил узнать правду о его жизни и возрасте. Он сделал записи, которые позже были изданы. В 1933 люди взяли интервью у родственников и детей Ли. Одни говорили, что он был старый всегда, сколько они себя помнят, другие сообщили, что он дружил с их дедушками.

Именно сочетание многовекового опыта и современных технологий позволило Китаю в настоящее время стать лидером в этой сфере. Это такие технологии, как микродробление клетки, вакуумное концентрирование при низких температурах и холодное экстрагирование полезных компонентов растительного сырья в водный раствор. В результате этого древние формулы стали на порядок более эффективными, чем аналогичные препараты, производимые по традиционным рецептам. Это означает, что при применении лекарственных препаратов компании SIGCESS организм способен усвоить на порядок больше полезных веществ по сравнению с аналогичными препаратами при одинаковом объеме принимаемого лекарства.

Ссылка на первоисточник

Ссылка на каталог БАД
avatar
Сергей
Властелин времени
Властелин времени

Сообщения : 1149
Дата регистрации : 2011-06-23
Возраст : 52
Откуда : Челябинск

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения